http://blestelka.ru/
http://blestelka.ru/

Cats Warriorz. Pleme of White Night.

Объявление

Code

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriorz. Pleme of White Night. » Анкета.Обязателно заполнить!!! » Анкета для вступления!Обязательно заполнить!!!Удачи с заполнением!

Анкета для вступления!Обязательно заполнить!!!Удачи с заполнением!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1).Имя(Кошачье!)
2).Возраст (в лунах!)
3).Кем вы хотите быть в племени?(Напишите ту должность,которая вам больше всего нравится.)
4).Ваша Биография.(Напишите подробную биографию.От самого рождения до того как вы попали сюда.Биографию надо писать кошачью!Не мение 3-ёх строк!)
5).Ваша внешность.(Опишите свою внешность.Подробно!Не менее 1-ой строки!)
6).Клятва верности.(Напишите.что вы готовы ценой жизни защещать племя.)
7).Ваши слова.(Напишите то, чем вы хотите дополнить свою анкету.Это не обязательно!)

0

2

1)Листвичка
2).16 лун
3).Целительницей
4).Сначала я была котёнком!Моя мама Песчаная Буря!Папа Огнезвёзд!Потом я стала ученицей целительницы!Моя наставница - Пепелица!Потом она умерла,когда сражалась с Барсуками,поэтому я стала целительницей Грозового племени!У меня есть сестра!Её зовут Белка!Мы буквально читаем мысли друг друга!Я была влюблена в Грача!У нас с ним появилось три котёнка!Остролисточка,Львёнок и Воробьишка,только котята не знают,что они мои дети!Никто в племени об этом не знает!Все думают,что это дети Белки!Даже Ежевика,кот Белки,ничего не знает!
5).Я рыжая кошка с белым отливом!
6).Я клянусь,что готова ценой жизни защищать своё племя и что не покину его,пока не уйду в Звёздное племя!
7).Я очень хочу стать целительницей!Я знаю абсолютно все травы!

0

3

1).Имя - Найтария
2).Возраст - 12 лун
3).Кем вы хотите быть в племени - Воительница
4).Ваша Биография - Мать - была домашней киской которую без конца вывозили летом на дачу. И вот в один из таких раз вывозения на дачу, она окатилась. Уже не первый раз. Выводок как всегда решили утопить. Взяли старый мешок, впихнули туда Найтарию с другими братьями и сёстрами и пустили по речке. Писк, вода, отсутствие воздуха.... и в итоге, Найтария очнулась на берегу. Первым что она увидела - была кошка. Не мама, не отец - чужая кошка. Как раз эта кошка и стала выкармливать Найтарию вместе с другими котятами. Сама кошка - была обычной бодягой, тоже имела свой недавно явившейся на свет выводок. 
Эта кошка, учила своих котят, и приёмную Найтарию, всему - что знала сма, а знала она не мало. Из Найтаирии росла ловкая охотниц - ловкая, быстрая, бесшумная и незаметная. Когда Найтарии исполнилось 11 месяцев - молодая кошечка покинула приёмную мать и отправилась на поиски дома. Недолго бодив по лесу, Найтария набрела на племя лесны котов...
5).Ваша внешность - Маленькая, но грациозная и обятельная кошечка. Гибкое и поджаоре тело, длинные быстрые лапы, и красивый пушистый хвост. Шерсть у Найтариии короткая, но мягкая и шелковистая - песочного окраса. Лапы коричневые, как и хвост. Глза глубокие, серые. Нос, усы и подушечки лап - тёмно-серые.
6).Клятва верности - Клянусь защищать своё племя до последнего вздоха.
7).Ваши слова - Хотелось бы личный статус ...::: Ангел Поднебесья :::...

0

Вы здесь » Cats Warriorz. Pleme of White Night. » Анкета.Обязателно заполнить!!! » Анкета для вступления!Обязательно заполнить!!!Удачи с заполнением!